武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 纪检监察 > 派驻监督 > 正文

派驻第二纪检监察组开展集体廉政谈话

编辑:网站管理员 来源: 日期:2019-6-29 17:19:20 

6月3日上午,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长尹幸芬应邀参加了县广播电视台班子成员会议,对提交会议研究的“三重一大”事项进行了监督,并开展了一次集体廉政谈话活动。会议由县广播电视台台长何悦主持,县广播电视台班子成员参加会议。

640.webp.jpg

集体谈话中,第二纪检监察组组长尹幸芬首先对县广播电视台高度重视、积极配合纪检监察组工作表示由衷感谢,然后从提高政治站位,认识到位;厘清职责定位,明确责任;加强交流沟通,同频共振三方面就“如何加强互动,创造性做好纪检监察工作”进行了详细阐述与强调,同时提出三点希望:一是希望单位主要负责同志切实履行好主体责任,以上率下,以身示范,不断推动本单位党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶;二是希望单位党员干部把积极支持监督作为一种义务,把主动配合监督炼成铁的纪律,欢迎监督、习惯监督、适应监督;三是希望县广播电视台将此次集体廉政谈话当成一次拒腐防变、反腐倡廉的警示教育,在单位中进行全面宣传教育,让党员干部警钟长鸣,让各项工作在制度、纪律、规矩的框架下运行。

最后,县广播电视台台长何悦表示,将提高思想认识,坚决执行县委、县纪委监委的决策部署;全力支持配合,坦诚接受派驻纪检监察组全方位、全过程监督;坚持挺纪在前,全面加强本单位党风廉政建设和干部队伍建设。