武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 武宁廉政 > 正文

武宁:启动涉农项目资金监管平台调整扩面工作

编辑:网站管理员 来源: 日期:2019-4-12 10:17:30 

武宁县作为涉农项目资金监管试点县,今年以来,在确保平台运行通畅、数据更新及时的基础上,针对机构改革后出现的新情况新问题,及早谋划、积极应对,启动涉农项目资金监管平台调整扩面工作,进一步整合优化监管平台各项功能,确保涉农项目资金监管工作平稳有序推进。

据悉,机构改革后,武宁县涉农项目主管部门由原来的29个减少为27个,平台公示的补贴类、项目类资金涉及部门由改革前的29个减少为25个。因此,该县对各涉农项目公示资金进行整合,采取“船靠码头”的方式,将监管平台上已公示的数据按照改革后的部门序列进行划转合并,确保改革前后监管平台公示数据的连贯和一致。

此外,武宁县还进一步拓展监管平台公示范围,将改革后的7个主管部门涉及的18类项目资金纳入到监管平台公示范围,并对各涉农项目的实施进展情况每月进行公示,进一步保障群众的知情权和监督权。